Administración > Preguntas Frecuentes > Panel de Control > ¿Qué tipo de bases de datos soportan?

¿Qué tipo de bases de datos soportan?

Todos los servidores Linux de Hosting506 tienen el soporte de MySQL.

Además se puede manejar fácilmente las bases de datos a través de herramientas de gestión de base de datos desde el cPanel.

MySQL phpMyAdmin : cPanel > Base de Datos > phpMyAdmin

Los Servidores Windows de Hosting506 poseen soporte a bases de datos SQL, además poseen instaldo SQL Server y son compatibles para instalación de MySQL con la ayuda del Webplatfom de Microsoft.