Administración > Preguntas Frecuentes > Correo Electrónico > ¿Cómo configurar mis DNS para utilizar Office365 con cPanel?

¿Cómo configurar mis DNS para utilizar Office365 con cPanel?

Configurar DNS para usar Office 365 en cPanel

Para configurar Microsoft Office 365, acceder a cPanel, y modifica los siguientes registros DNS para dominio(s) en cuestión:

eldominioregistrado.com.   300   MX    0 eldominioregistrado-com.mail.eo.outlook.com.
eldominioregistrado.com.   3600  TXT   MS=ms000000
autodiscover        3600  CNAME autodiscover.outlook.com.
eldominioregistrado.com.   3600  TXT   "v=spf1 include:outlook.com ~all"
_sip                3600  SRV   100 1 443 sipdir.online.lync.com.
_sipfederationtls   3600  SRV   100 1 5061  sipfed.online.lync.com.
sip                 3600  CNAME sipdir.online.lync.com.
lyncdiscover        3600  CNAME webdir.online.lync.com.

Notas:

El record MS de color rojo, es el número suministrado por Microsoft como parte del proceso de verificación.
Los records MX record contiene el nombre de dominio como prefijo, con períodos reemplazados por guiones.
Finalmente, cambia la configuración de correo electrónico para enrutamiento "Remote Mail Exchanger".