Administración > Preguntas Frecuentes > Correo Electrónico

Artículos

No puedo enviar Correos pero si los puedo recibir

Si usted no puede enviar correos electrónicos, primero debe comprobar que tiene su cliente de correo configurado correctamente. A continuación se presentan el SMTP  SSL y la configuración sin SSL....

No puedo enviar correos utilizando Outlook Express

Las razones más comunes por que no se puede enviar correos electrónicos a través de Outlook Express están en la mala configuración de Outlook o el puerto 25 bloqueado por el proveedor de servicios...