Administración > Preguntas Frecuentes > Correo Electrónico > ¿Cómo se configura su cuenta de correo electrónico en Eudora?

¿Cómo se configura su cuenta de correo electrónico en Eudora?

Para iniciar con la configuración de su cuenta de correo en Eudora es necesario primeramente, realizar el proceso de creacion de cuentas de correo en el panel de control de su servicio de hospedaje, desde el cPanel, o Plesk segun el servicio contratado con Hosting506.

Paso #1.- Ejecutar el programa y acceder al menú "Tools > Options".

Paso #2.- Completar los campos requeridos como se detalla en el ejemplo a continuación.

Paso #3.- En el menú de la izquierda hacer clic en el botón "Correo entrante"

En Configuración del servidor seleccionar la opción "POP"Estilo de autenticación seleccionar "Contraseñas".

Paso #4.-En el menú de la izquierda hacer clic en el botón "Correo saliente" y seleccionar las opciones que se ejemplifican en la siguiente imagen.

Paso #5.- Hacer clic en "OK" para cerrar la ventana "Opciones".

Paso #6.- Aparecerá la ventana "Ingresar Contraseña". Ingresar la clave de acceso de su cuenta de correo.